85c23a30

奥运足球跟其他项目相比,太不化算吧

由开幕打到接近闭幕,都只得1面金牌
跟什么乒乓球,体操,马术,一天出来10多面牌相比差太远
难怪都只带新人,还不如一些友谊赛

1dd8aa2a

奖牌榜应该按实际发出去的奖牌数量算而不是1项目1牌子算的话

三哥的荣耀

因为奥运会足球限制了年纪啊!咱们国家可是巴不得把全主力都派过去,但是之前除了几个改年纪的,剩下的全是小字辈

Melchior

足球是世界第一运动,奥运会如果正常踢那就和世界杯没啥区别了,国际足联不喜欢奥运会抢他生意,再加上奥委会自己也不希望只有足球在奥运会里独占收视率,就只能上U23

努力学习

B4F  2021-08-07 20:42
(123)
奥运足球限制年龄23岁一下 +3名超龄球员   。。。

pilepile

B5F  2021-08-07 20:51
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
限制年龄,加上大牌球星都不看重奥运,甚至欧冠都比不上

85c23a30

我想说的是,打了20多天都只得一面奖牌
跟其他项目差太远

魂+

B7F  2021-08-07 20:58
(偶然发现~)
因为国际足联比奥委会有钱。

伐伐伐伐木工

你就不能先了解下奥运足球的历史再发帖吗。。。

85c23a30

改一下标题,不然太多盲的没看内文

c5066c58

B10F  2021-08-07 21:26
(-)
这么多赛事里面奥运会排不上号的

浑身荷尔蒙

看西班牙和巴西踢的是真的累

触手x黑叔

B12F  2021-08-07 21:37
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
本来限制就多,而且很多国家都是当练兵,主力就派两三个,其他全是青训队,金牌能拿就拿,拿不到就算,练出个超级新星比这面金牌划算多了

入意狂魔

奥运足球可能连足总杯,国王杯这些杯赛都不如,但荣誉很高

张俞

B14F  2021-08-07 23:36
([sell=0][/sell])

回 5楼(pilepile) 的帖子

其实很多球星都想踢奥运会,不过俱乐部不放人

张俞

B15F  2021-08-07 23:38

张俞

B16F  2021-08-07 23:39

gundamaa

球探必看奥运足球,年轻球员如果表现出色,身价可以翻翻

realmiao

B18F  2021-08-08 01:55
(realmiao)
楼上一堆不认真审题的...

这种项目很多啊,本来奥运会就是以项目拿奖牌的
你可以举乒乓球、体操、马术
那我还可以举篮球、排球、水球、手球啊
这不都是需要打好几场比赛才能拿到奖牌吗

等等,乒乓球不也是吗
人乒乓球只是项目多罢了,你看了两天的决赛刷刷刷拿了好几块奖牌
但你自己算算一名运动员需要打多少场才能拿到一块奖牌

这不都是不同项目的特点所决定的吗

用比赛时间长短衡量项目划不划算
我说一句睿智思路不为过吧

金黄的猫

不知道

__init__

团队项目大球金牌,含金量大