司见

GF  2021-08-06 00:29
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)

不开放的资源有什么办法

许多悬案,归结到最后,有大概这么几种情况:
1.GIF图片  就是有闲的没事干的,截个图做成GIF图发出来。我见过最离谱的,找到资源以后,发现俩女的发色给改了。是真的高手,你留图不留种就算了,你那有多闲给头发颜色互换了。
2.app内分享资源。外网APP/小众APP,我推特想弄个账号,俩大陆号是真的绝望了。我是不是得弄个飞机票去American机场注册个账号再飞回来。现在疫情还挺严的
3.限制抓取指令。没啥说的。
4.收费资源。比较大众的可以等等出,小众的随缘出。随着时间总会免费起来的
5.抖音小说。几乎是没办法找到原版小说了。我试过,无论如何都碰一鼻子灰。跟百度斗智斗勇,或者在谷歌压根没当个值得收录的东西。APP发完再删没人保存的,那就更没法找了。
废话说完了,我讲一下最近找的一个贼烦的资源。https://bbs.level-plus.net/simple/index.php?t1222110.html
yandex识图无效,Google识图无效,百度。。。百度当不存在。
人脸识别无效,她也不是名人。
女优人类识别无效,他大概也不是日本人。
人脸识别度最高33%。
反正识图是找不出来了。
正常思路是找人→查找相关资源。或者识图匹配。这俩种方法都失效了。
那我换个思路,用磁力链接匹配关键字,没用。但是模糊匹配的磁力搜索我没用,明天可以试试。
模糊匹配大概就是检索磁力链内的文件名,这个我忽略了。
还有办法就是直接问推特内本人?我看他一直是活动的,还是个中国人,还是个老司机。我还在努力弄推特号ing,弄出来可以试试。
很古老的一种技术,据说有人可以在网络里的垃圾站里翻东西?据说原理是类似于,从已被删除的硬盘里恢复文件。
最后的最后,emmmmmm如果斯维因在的话,他会怎么做呢?
明天我试着模仿一下他的思路。可惜我好久没找东西了,手生了。明天再找找感觉

魂+

B1F  2021-08-06 00:41
(偶然发现~)
只有懂技术的大佬有办法了……

神马的福音

楼主的技术已经超越99%的人了

刀俎怯娼

B3F  2021-08-06 00:45
(知难,行亦难)
花钱

摆渡者

小众的东西找起来是真的难顶,上次找情色漫画老师的一段无修nude filter动画硬是找不到 ,p站上面一些个人上传的东西也找不到了  

无聊

老悬案了 各种地方都有求的

斯维塔

别的我不知道,抖音小说是能找到的,而且有很多团队是专门搞这个的,不过嘛,有很多翻新文和数字文之类的,所以得用节选+主角的方式

守夜人

等英雄

B8F  2021-08-06 08:43
(麻了 麻了 麻麻了)
难顶

彈小鈞

稍微少见一点的资源都能找死人
不过还是随缘

薄情

B10F  2021-08-06 10:41
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)

回 楼主(司见) 的帖子

Yandex 挺好用的