• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乌萨奇

GF  2021-08-09 18:38
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

隔离的人在酒店里真的这么好伙食吗?

图片:
图片:
网上看到的,有没有老哥被隔离过?说说一天三餐有多好吃?  
PS:看到我流口水  

Faust

B1F  2021-08-09 18:39
(想吃热干面)
伙食不是自费吗

乌萨奇

B2F  2021-08-09 18:40
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

回 1楼(Koguma) 的帖子

据说【应该是看时间,要是已经有中高风险区拍照人回来,属于自己自愿的风险移动,应该是自费。在变成中高风险区之前回来,拍照人是躺枪的,应该是公费。】

真神经衰弱

看飞社长在隔离酒店,100一天餐费

地瓜叶

B4F  2021-08-09 18:50
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
炸鸡腿、炒包菜、胡萝卜炒猪耳、木耳炒豆干。
不都是常见的快餐店菜色吗,这伙食有啥好的

身背砧板

B5F  2021-08-09 18:51
(她真的很有魅力)
自己掏钱的痛只有自己知道

568244aa

只能说服务这跟上了不会让你有钱还吃10元盒饭

kkvv7

地区不一样区别很大的,完全凭运气。之前在广州被隔离过,一日三餐可以自己点外卖也可以选择酒店的,也在我家城市这边被隔离过,酒店的伙食着实不咋样,比图里差远了。

yuuma

伙食费一天三位数  

工口帝君

B9F  2021-08-09 18:56
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
隔离费用1天是200元,包含隔离费用,三餐,住宿费用等,基本上。。。。。应该都是自费,有公费的,但是条件比较苛刻,毕竟现在没有那么严重急迫,所以大部分都是自费的。

Pluto

B10F  2021-08-09 18:56
(寂夜繁星)
坐标广州 隔离酒店全自费 要提供餐饮的话快餐40块一顿(比外面路边十多块钱的还难吃)
不需要酒店的餐饮的话允许叫外卖 价格上基本差不太多 但是味道好多

3028d73e

还不错的

上官婉儿

比较看脸

duskers

B13F  2021-08-09 19:07
(duskers)
这不就是四菜一汤吗 ,我的当年隔离也是这样,只不过还是没有外卖香 (我当年隔离还是政府买单了)

cbaikong

sususu1233321

我们大学附近12 13这样的外卖就和这个差不多
但是到了杭州相似的外卖要30多

灵字分支

看地区,我隔离的地方盒饭扒两口就不想吃了,真是魔鬼记忆

Y先生

B17F  2021-08-09 22:39
(https://www.wnacg.com/)
上海,去年隔离听说5-600一天

040c56fd

不同酒店不一样

6fc7afd2

自费啊兄弟 隔离完你看见账单会心疼的

c3b2d73a

B20F  2021-08-10 00:59
(售精选资源)
      这不是日常菜吗。。。。。。。?????     

鸭梨马斯内

B21F  2021-08-10 03:27
(鸭梨马斯内)
并非每家隔离酒店都这样
一般无特权人士毫无选择酒店的资格,什么样的住宿和餐饮条件都有可能遇到

Yuta

这个要看餐费多少,有的酒店可以三档选择。
说道隔离最恶心的是对一些志愿者甚至还要收费,但是对隔壁黑哥哥免费。
实际上按照防疫法政府是应该全套提供隔离费用的

利口酒

隔离要自己花钱吧

星之守心春

B24F  2021-08-10 06:35
(XXXX XXXX)
你以为不要钱啊  

呵呵

一般没有这么好

f1994662

你自己掏钱的,想啥呢

夏亦秋

B27F  2021-08-10 09:59
(进击的绅士~)
四菜一汤不算特别超标吧 普通的快餐店也就20到30的水准差不多 主要还是看自费还是公费 有没有的选     

windwind

这种一天估计2、300起步甚至更高,我们这边免费隔离,伙食没这么好,只有普通盒饭。

Hanngo

这也就只有个看啊,其实根本就没什么的,都是些小炒,甚至还没一份白切鸡饭来的好。

iceboard

自费
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go