moonlight

看FC2评论真的好玩

大家都知道FC2的质量真的是完全不可控的,就有种屎里淘金的感觉 ,这个时候这部片的评论就很有帮助,每当看到有老哥评论黑车快跑就觉得好有意思,想到他们兴致满满打开的画面,为了不让更多人上当,还来评论一句,这是什么舍己为人的精神啊

刀俎怯娼

B1F  2021-07-17 18:50
(知难,行亦难)
真正的英雄

海盗船长嘿咻嘿咻

B2F  2021-07-17 18:51
(前辈还看过我的屁股…)
对啊,早年fc2是垃圾的代名词,全是丑逼,二十部里面出一部好看的差不多。。。

现在fc2很多素人自拍的还行,但是动不动戴口罩,打码。。。诶

帕秋莉

B3F  2021-07-17 18:53
(514)
有一说一,在FC2上淘金挺有意思的,虽然一个月都不一定有一部能看的就是了

Starless

B4F  2021-07-17 19:20
(114514)
fc2不就是开盲盒吗

琉特

B5F  2021-07-17 19:41
(我真的有一头牛。)
  fc2 比luxu系列还离谱

太阳没有落下

B6F  2021-07-17 22:04
(呼啦啦啦)
淘金这个形容有意思哈哈哈哈

793db70f

hahaha  黑车快跑

HwH

大家都是在fc2上淘金 我是通过女优名字在下载她fc2的作品

西柚

B9F  2021-07-18 04:12
(mirror)
javdb

風花ちゃん

B10F  2021-07-18 13:44
(1691799296)

回 8楼(HwH) 的帖子

大佬平时怎么找的分享下?

HENTAISW

B11F  2021-07-18 14:59
(if)
第二种英雄!

白石丽

B12F  2021-07-18 15:14
(地球Online忠实宅宅)
我只在各种黄网见过如此的黄金精神

独孤独孤独

也能根据作者或社团,大致判断分数。
没有明显标志的,确实就是开盲盒,这点比骑兵片快乐多了。
骑兵片,看番号看女优看封面类型,基本就能判断是否下载收藏了。
FC295%都是封面杀手,除非看见视频预览图,否则很纠结下不下。

realmiao

B14F  2021-07-18 17:57
(realmiao)
老哥在哪里看的FC2评论啊,一直靠自己开盲盒可太草了

diyulashi123123

我就经常评论。。因为我下载之后被恶心了,想看看评论有没有被恶心的
退出网页的时候想骂两句,最后化为了黑车快跑

C.浩

B16F  2021-07-18 18:23
([sell=][/sell])

回 8楼(HwH) 的帖子

我也是   要么就是真的别人发帖带图什么的推荐才会去另外搜

Anko

回 12楼(白石丽) 的帖子

不来个漆黑的意志

6dbc1182

看FC2也算有段時間,感覺現在商品越來越高價、特典又難拿,甚至連預覽片都不給你看,
但是比起傳統片商,我更喜歡FC2那種素人的真實感,
像最近買的1201397, 女主角只顧自己玩手機,過程也沒有什麼反應,結果最後女上的時候忍不住不小心直接射裡面,女主角傻笑,畫面再特寫流出畫面,原本平淡無奇的作品瞬間讓我硬爆。

不過在我刷留言的時候看到其中一則評論:

"始め5分ほどは携帯を弄っている彼女が映し出されますが、ちょっかいを出して本編に突入!!!ゴムを使っての出し入れですが、最後は........"

我再回去看,影片雖然有碼但很薄,在女上的時候似乎可看到有戴套,且撞擊時有橡膠的聲音,最後局部特寫流出可以確定沒有戴套,比較可疑的是精液似乎過於濃稠。

這對注重真實感的我,是很嚴重的打擊,從此我對這賣家作品真實度都會保持懷疑的態度。

另外,影片品質的部分其實FC2上的那幾位大咖賣家的作品基本上都有一定的水準,
既然大家料理的功夫都差不多,比的就是食材的新鮮度,
像是:

"素人3Q"(步兵)
這個不用多說,FC2扛霸子,更新速度快,總是能找到超正素人

"虎山円光"+"山射"+"munin" (輕騎兵)
這三家都是同一個賣家,他也是我非常喜歡的賣家,作品裡的女主角幾乎都沒在其他賣家出現過。

"進撃のごろうまる"(步兵)
拍攝的設備很好,女主角也都很正,唯一比較可惜的是男主角有點不太給力

文公团与福利姬

比国产强啊,至少有金可淘,妹子普遍过了白嫩这个底线,也没有顶级滤镜。国产充气娃娃滤镜,特别正的几乎没有

fire丿

艾米莉亚喵

真不辍,排雷