Nenya

GF  2021-07-20 04:39
(大欲存焉)

能徒手推动面包车的AV女演员——ちゃんよた

如题,一个拍AV的肌肉女汉子。

老实说我对肌肉没有太多好感,尤其是女性,我认为锻炼过度会削减女性的性感度。

发现这个AV演员是因为当时在找"巨乳"这个标签,当时看到她在海报上一堆展示肌肉的图还犹豫了一下,不过发现她的脸总体上还是甜美型,我就看了一下。

本来抱的期望值比较低,但看了发现还是不错的。

这个女演员没有因为锻炼而减脂过度,浑身发硬,

反而让身上的肉更厚实,但注意不是臃肿,非要说的话应该也算轻坦,但还是挺性感的

大腿丰满,屁股的曲线很突出,也很诱人,基本是在丰乳肥臀的基础上增加了一小层肉

很明显,她的看点主要在身材,而她的脸虽然不出彩,但也不减分。

她在正常说话的时候声音有一点厚重,对于女性来说有点过于中气十足了,但是叫起床来还挺好听的,是少女音

另外,虽然有表演的成分,但是这样一个身强体壮的女性在床上被折腾的高潮迭起,我还是有种"女人毕竟是女人"的感慨

我没仔细看她的自我介绍那一块,只记得她在开拍前鼓励自己的话是:"释放本能",我还挺欣赏的

大概就这些,值得一看,有兴趣的朋友可以找来看看,推面包车在kuse002    另外推荐kuse018

凪原シオン

B1F  2021-07-20 06:01
(2023.6.1之前资源悉数失效。补档中)
鸡儿不会被捏断

Nenya

回 1楼(凪原シオン) 的帖子

Nenya

B3F  2021-07-20 07:27
(大欲存焉)
木有人

未必能进取

牛逼,真有撸铁镜头啊

Nenya

B5F  2021-07-20 08:14
(大欲存焉)

回 4楼(未必能进取) 的帖子

货真价实

冗长

nanjia4520

看着是挺结实的

小羊肖恩

雪风

B9F  2021-07-20 09:33
(雪风会保护大家)
其实平地徒手推车并不算太费力,有条件你也可以试试。

Nenya

B10F  2021-07-20 09:40
(大欲存焉)

回 9楼(雪风) 的帖子

我推过,能推动,但我是男的啊

nzk

B11F  2021-07-20 14:21
(一叶知秋)
一逼夹断牛子

33c0df22

3a08f612

B13F  2021-07-20 17:47
(到此为止)
这么说吧,拉手刹推不动
不拉手刹别说面包车,火车皮都能推动

dataUnknown

B14F  2021-07-20 18:00
(11111)
推车有啥难的,又不是刹车了的面包车。钢制车轮的滚动摩擦系数才0.06,只要你的力气比摩擦力大就行

28684ef1

B15F  2021-07-20 18:16
(558559)
她的奶头挺大的 很顶

AOIIIIIIIIIIIII

cycy

罐装兄贵汁

感谢,前女友就是这种身材,从来没见到和她相似的,今天终于明白了。原来她是体脂率和肌肉率都高,单纯肉总是差点意思的原因找到了

短发葵司

身材不错啊,脸蛋也可以

e3d8f991

B19F  2021-07-21 14:32
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
可怕

GrandSlam

B20F  2021-07-21 14:35
(Und doch habe ich allein!)
肌肉曲线再明显些的话就更好了 操八块腹肌的感觉多刺激

王阿土二号

古德里安

克总发喜糖

回 20楼(GrandSlam) 的帖子

现实能练出八块腹肌的,基本就是肌肉女了,马甲线那种才还有胸与臂

Nenya

回 17楼(罐装兄贵汁) 的帖子

半吨仙人

可能是因为我自己喜欢健身,我感觉那种在健身房做的片子还挺带感的 。甚至锻炼累了还可以看着健身房的漂亮姑娘,给自己打个精神氮泵

62f3e0f7

Nenya

B26F  2021-07-21 23:16
(大欲存焉)

回 24楼(半吨仙人) 的帖子

哈哈哈哈

qwe

B27F  2021-07-21 23:39
(汉化好累人)
nb   

小柱头

tang

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xxojjjjj

B30F  2021-09-15 17:07
(rpg爱好者,看心情汉化,可换p站小说)
不拉手刹我妹妹也推得动