巧克力沙司

GF  2021-08-01 14:33
(没有邀请码了,已经出完)

新冠病毒未来可能出现抗原漂移,致死率将高达35%

未来或出现更致命的新冠病毒变异株

英国政府紧急情况咨询小组近日表示,通过对现有的新冠病毒变异毒株和其进化路径研究后发现,新冠病毒未来可能出现“抗原漂移”的变异可能——也就是当病毒突变到一定程度时,先前的抗体不再起作用,从而导致感染率和死亡率进一步增加。 该小组的科学顾问警告称,这种致死率更高的变异新冠“从某种程度上来说‘几乎肯定会发生’”,而这种变异毒株的致死率最高可达35%。(央视网)

麻了,地球最后剩下的人类可能只有朝鲜

000---000

B1F  2021-08-01 14:35
(痛苦面具)
妈的

chobitsqq

B2F  2021-08-01 14:37
(chobitsqq)
35%还不严峻,白皮们还可以尽情的开趴体

pichaQ

致死率高传播率就低了啊

2b35790b

林檎

B5F  2021-08-01 14:55
(因不可抗力影响本组从即日起不再采用度盘分享链接投稿)
30年后,由于地上已经充满了致死率70%的新冠病毒和基因突变的生物,人类不得不迁徙到地铁中生存。这天一个名叫阿尔乔姆的少年……

56411e6b

新冠刚传播的时候,很多人就呼吁,最主要的是预防
要切断传染源,控制传播途径,保护易感人群,不要寄希望于疫苗!
要谨防ADE效应!
一些垃圾一直在呼吁打疫苗
新冠变异到一定程度之后
打疫苗除了肥了那些垃圾,让所有人都变成易感人群之外有什么用?!!!

HP: -9点

B7F  2021-08-01 14:58
(さきが、みえない)
什么瘟疫公司

shinobu

天哪

组长做我女奴吧

这年头活着就不错了

天气控制仪

可以再卖一波医疗设备,安慰剂,药品和疫苗,资本家狂喜

艺术家

B11F  2021-08-01 15:17
(其实是个好人)

回 楼主(01e94739) 的帖子

为什么是朝鲜?冰岛不是比朝鲜安全的多?

琪露诺不是笨蛋

B12F  2021-08-01 15:23
(白丝赛高!)
到那时,人类可以向微生物界展示自己充满营养的丰腴肉体,卖弄风情,搔首弄姿,让其他种类的微生物都过来NTR新冠病毒

aria

B13F  2021-08-01 15:24
(smithlinke)

回 6楼(56411e6b) 的帖子

啊这,你这些谁不会说,问题是怎么做?具体措施?

马后炮,漂亮话谁不会说。

PierceNirvana

B14F  2021-08-01 15:26
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
收割一波焦虑带来的流量罢了,看个开心就完了

人不会因为某种疾病而灭亡,所以不必担心,如果会就更不必杞人忧天了。

琪露诺不是笨蛋

B15F  2021-08-01 15:32
(白丝赛高!)
新冠病毒以为人类细胞能够产下它的后代,实际上人类细胞早就装满了其他各种病毒的DNA,细胞膜上留下了各种被其他病毒插入留下来的痕迹

芝麻凛

B16F  2021-08-01 15:33
(今天搓麻将了吗?)
天花都能消灭,带好口罩少出门就是
这波啊,这波是宅男宅女在物竞天择下脱颖而出

56411e6b

回 13楼(aria) 的帖子

具体措施?
跟南京学不就行了吗。
你不打疫苗,我把病毒放进来,不就行了?

4d96b851

回 16楼(芝麻凛) 的帖子

赶紧安排,白皮先给劳资死一个亿!

jghnngfgf

B19F  2021-08-01 15:48
(fbvgbbg)

回 11楼(艺术家) 的帖子

冰岛难道可以不对外贸易通商吗?对不起,朝鲜可以。

gia1

B20F  2021-08-01 16:05
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
印地还有十亿多,就算死个千万低等民对老仙都不是事,不要怂继续扎堆过节,人命在カミ信仰面前不值一提

小黄

回 楼主(01e94739) 的帖子

得漂得漂我得意地漂~

040c56fd

啊,怎么办

sunri

B23F  2021-08-05 14:18
(sundia)
可赶紧结束吧

rdwswiruw

趁早玩趁早乐吧,未来怎么样还不一定呢

吴港遗民