• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

大奶微微

关于 没慰菊 也达到了前高(前列腺高潮)的经验

先说明一下,我不确定我这算不算前高……因为我没法知道……我百度和google了n次,都找不到我这种奇葩的玩法……

然后,如果您懂生理,又正好看到了我的这篇帖子,麻烦您留个言,告诉我一下这种玩法有没有副作用……

首先,先聊一下背景吧。

我是看到“苦大师”的帖子后才开始尝试追求前高的,前前后后慰菊大概试了有三年吧,学习了非常多的资料,但是从来没有成功达到过前高……

我用过炮机、淘宝爆款的L型震动棒、充气球等等等等,甚至……擀面杖。

但是直到前天我用了一款神器,才真正达到了一次前高……(放心,不是广告)

不过,首先请容我卖个关子,因为我想要请你花五秒钟的时间,自己的体质符不符合这种奇葩玩法!

第一步、伸出你最有力的一根两根手指

第二步、撩起上衣

第三步、定位你的小腹(在肚脐和JJ之间的部位)

第四步、用你的手指按下去!

好的,如果你觉得你有想发射的感觉,那么恭喜你,你也许能够和我一样,不慰菊,也前高

你之所以有种想发射的感觉,是因为你按下去的部位正好是前列腺!

那么你现在多多少少也猜到了吧……

没错,和其他方法不同,这种玩法不需要从菊花内部刺激前列腺,而是从肚皮上刺激前列腺!

不过这已经是我2个月前的经验了。

在那过去的两个月里,我每个星期都会对我的小腹疯狂按压……

好消息是,我只用了两个星期就超过了我慰菊三年的进度……

坏消息,整整两个月的时间,我的大拇指都快按歪了,也是没能像“苦大师”那样走完全程……

因为太累了啊!!!

于是我遍开始寻求物具的帮助……

替代手去按压小腹的玩具需求很简单,

1. 自动伸缩,但是不能不被卡住(炮击pass)

2. 头不能太粗,也不能太细,要正好两个手指的接触面(缝纫机pass)

3. 头不能太软,也不能太硬,要有一定的韧性(自动型棒子pass)

最后,我找到了……它就是……

筋!
膜!
枪!

不知道 筋膜枪 是什么东西的朋友,先不要急着骂我,建议你们先去b站上百度一下。

总而言之,我购买了一款筋膜枪。(牌子就不说了,避免有人说我打广告)

拿到后我马上就把枪头对准小腹,干就完事儿了!

结果不出我所料!筋膜枪能够完全代替我的无力的手指,准确地对准一点,疯狂地进行输出!

而且就算我往死里压,它也不会被我油腻的脂肪堵住……

只用了不到一分钟……我就感觉小兄弟的整根都巨酸……

然后我又调整了坐姿,让腹部的肌肉放松下来,又继续用筋膜枪去怼,然后一股暖意瞬间就涌了上来(但是没有涌出来!

那种感觉,就是像在一直持续发射……

最后发射出来的时候,我自己都惊呆了……因为这种发射场景我只在影片里见过……

小兄弟的嘴里,一边有液体在往外流,一边又有液体从小兄弟的嘴里跳到空中……

事后能勃能射……

但是我要补充一句,爽到极点的时候,我没哭,也没叫

那么我的经验就到此为止,最后我来总结一下我的这篇经验的逻辑链条,以免你错过某些重要信息

1. 前高需要刺激前列腺
2. 前列腺可以从小腹刺激
3. 按压小腹可以很high
4. 用筋膜枪去按压小腹可以达到前高

以上,欢迎评论和交流

鬼畜黑线

刚刚按了下,有点感觉了淦。

ななしー

原来这就是我不能理解的腹击play吗(不对

Zzz

B3F  2021-03-24 22:14
(有问题请私信,回帖没有通知的)
不愧是男+,人才辈出

DSD酸

筋膜枪不会震坏小兄弟吧
顺便问问微距久了屁眼子真的会变形吗

得想个办法干一炮

B5F  2021-03-24 22:20
(想要生活过得去,)
江山代有才人出

大奶微微

回 4楼(DSD酸) 的帖子

1. 大兄弟啊,不是让你震小兄弟啊,是用筋膜枪的伸缩功能去怼压腹部,全程是hands-off的

2. 不会……你是不是说那种蔫蔫的菊花……至少我每个星期一次慰菊2个小时的没有……

7d3ea3d4

B7F  2021-03-24 22:26
(不走狗屎运)

回 6楼(大奶微微) 的帖子

可以分享一下经验吗?器具和过程。

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啾啾

我也没啥文化,只能说一句牛逼

大奶微微

回 7楼(7d3ea3d4) 的帖子

器具:500元价位的国产筋膜枪
过程:无,因为一秒见效,不过你可能需要一个能让腹肌放松的姿势

SilverM

B11F  2021-03-24 22:41
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
+真是人才辈出!
这TM都行!
你真的是另辟蹊径啊

KillAndDie

这..这..火速实操

火芽&水蕓

柴西西

马住。苦大师的 教程好是好。只不过一次也没成功

夜七落

makr

夏舞融冰

B16F  2021-03-24 23:46
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
和拳交差不多的道理……对自己的前列腺好一点啊

e049

奇怪的用法增加了

UUcon

横膈膜破裂警告

bf31392c

草草草,脏器破裂警告

8b5cf2a9

快感虽好,但身体健康价更高

深水孤寒

B21F  2021-03-25 00:03
(天高云阔,风雨如歌)
好家伙,人民群众的智慧是无限的

Hallow

回 6楼(大奶微微) 的帖子

让我康康

萧莎碧

B23F  2021-03-25 10:49
(如何变成可爱的男孩子)
先按到膀胱,别按坏了

色坷垃

其实 也有些女性喜欢腹交的 可能也是类似的原理?
肚子里有敏感点需要从前面用巧劲来震动到 触发到

厄拉科斯的耐布

B25F  2021-03-25 11:29
(尼采的马车夫)
很遗憾,你按的是膀胱

意匠

回 25楼(陶森特的希里) 的帖子

哈哈哈哈哈

97f05f59

假钥匙

B28F  2021-03-25 12:18
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)
这就是男+吗

hua~hua

B29F  2021-03-25 12:21
(作为一名绅士,要污的有风度!)

想请教这个工具叫啥想玩玩看

大奶微微

哈哈哈哈哈 感谢老中医……

(但是内心极度紧张,马上就去百度刺激膀胱的危害……)
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go