• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天穹圣上神武仁尊

GF  2021-04-16 20:25
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

单纯撸管?不行!我试了试自己捅菊花,按摩前列腺的方法

那天自己在家,突然想撸一发,但又不想普通的完事,便想到了这个方法
听说这个自己用手指先按摩前列腺所得到的快感非常吊,我便抱着试试看的心态开始了
这个真的需要一定心理准备,毕竟不是谁都能让外物插入身体内部的,
其实这不是我第一次尝试,但前几次都失败了,

而这次,我做好了觉悟,润滑OK,排泄OK,指甲OK,开抠!
一开始比想象的还难,中途甚至想放弃,
但,钢铁般的意志岂是说笑的?我深吸一口气,净空繁杂的思想,想象着无与伦比的快感,手指一点一点的深入
终于!我成功了,整根中指已经全部没入菊花,我不敢相信,兴奋的小心摸索着前列腺位置,但我不懂人体结构,大概是摸到了说明书上说的“卵状物”,但好像也没什么感觉吧,不免有些失望
于是我开始另寻他法,我发现来回抽插手指,感觉还不错,不能说爽,但也不是难受,就,很奇怪的感觉,
就这么抽插的一会儿,我腿都麻了,干脆开撸,
好家伙,重头戏来了,

我是真没想到,这一发射出来,那刺激的快感是以前的两三倍,猝不及防我直接叫出声了都,还好家里没人,
妈耶,有那么几秒我意识都模糊了,
这快感,只能用四个字形容:滔天巨浪

虽然很爽,但这个准备过程比较麻烦,我觉得以后还会尝试,

二乃天下第一

nb

蒂奈

花名未闻

B3F  2021-04-16 20:31
(不好意思,我也不知道要说些什么)
打开新世界大门

风雪高糕

B4F  2021-04-16 20:32
(叮叮咚)

不画画吗

d418cdf7

B6F  2021-04-16 20:34

洛英

你在某方向上迈出了一步

Berlin

B8F  2021-04-16 20:38
(萝莉萝莉控?)
其实单纯的前列腺高潮很难达到,不是每一个人都有那种天赋和时间来开发,但是用来辅助正常的高潮确实很不错,快感会强很多。

暗齿

逐渐奇怪了起来

保重身体,注意卫生。

kskd

就是没有清洗过,没有排泄物吗,不脏吗

HP: -9点

过江之鲫

卧槽  别把自己玩坏了

XXXXX

尝过全新的滋味,你怕是回不去了

音乐共生体

B15F  2021-04-16 21:49
(再给我一天)
建议买个前列腺按摩仪,边振动边撸,比用手方便些,效果基本一样

33b6f3ba

制服控哥哥

B17F  2021-04-17 00:50
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
然后就开始买大一些的棒子,然后是自动炮机,然后是真人服务

絮叨的茶

虚幻★真实

aluminhelium

第一次刺激前列腺快感是提升挺大的,往后你就习惯了

陌寂

B21F  2021-04-17 01:52
(已拿到驾照 下一部买车车)
保重身体,注意卫生。

oewqcz

B22F  2021-04-17 02:05
(1)
阿。。。

Rhythm

cyc1711

B24F  2021-04-17 19:13
(ghs)
都不用润滑的吗?就一根 中指 搞半天我还以为是征服阿尔卑斯山峰呢
先有润滑后有天,快活过神仙

HighGrooce

B25F  2021-04-17 21:41
(。。。)
菊+数量与日递增

97f05f59

印~痕

式部茉优

B28F  2021-04-18 14:07

0b7501bd

老朽不老

第一次的时候心理快感占得比例是比较大的,其实一般的抽插就是给人带来排泄的快感和心理的快感,所谓前列腺高潮这种玄之又玄的东西那还真不是一般人玩的起的。

不过U1S1,玩过一段时间之后就开始嫌麻烦了,你想,玩之前还得提前排泄,然后灌肠半小时左右,还有后续的清洁,实在是太麻烦了。还是右酱的技巧更便捷一些
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go