大丈夫萌大奶

你们上外网干什么,为什么需要那么多流量。

总看见分享机场链接,各种几百G,为什么需要那么多流量,做生意么?我只是去p站看图,一个G都用不完所以无法理解。

日之本

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尊贵的米偷游玩家

B2F  2021-03-06 11:11
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你怕不是个内鬼

J叔

你问这个干什么,难道是要收集证据

xepo

B4F  2021-03-06 11:15
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

回 楼主(冥土の胖次) 的帖子

上传Google drive资源。
无限空间,不和谐。

mega官方客户端,一天最多下载40g

Fusilier

可能是去另一个p站看视频吧。

繁星趣多多

B6F  2021-03-06 11:35
(您有没有设置个性签名)
下载mega网盘的东西,看高清视频,很消耗流量的

大丈夫萌大奶

回 2楼(fixfip) 的帖子

大家好,我是内鬼。

在座回答的全部抓起来冲业绩。

54G15bm75LqR

B8F  2021-03-06 11:48
(头像出处:https://bbs.spring-plus.net/read.php?tid-1151410.html)
用不到那么多,平时就几百m,

但是有时候想去看iwara的mmd视频,下载mega之类的东西,一天就可能要几g流量

真得愛上妳

B9F  2021-03-06 11:49
(愛上一個人)
我只是来看楼主论坛头像的

da897fhh

GHS

看视频下东西

e2c3e6d5

几百G估计是看油管

做到一半

madao_____

你以为我好不容易翻墙出来是干嘛,看你们吹牛逼嘛!?当年买第一台电脑我前三天只会玩扫雷,自从知道东京热以后我半小时就会上网冲浪啦

网上的水很深

B15F  2021-03-06 12:54
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
油管,推特,p站。谷歌。我也用不了那么多流量。一个月几十g还要要的,毕竟看视频费流量。