• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4090dbfa

国内首部里番《迷情》中文CV  看见了我就得吐槽一番

国内首部里番《迷情》中文CV  看见了我就得吐槽一番
附上站内链接:https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1110523-keyword-%E8%BF%B7%E6%83%85.html

附上磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:D3CDFEAE39DC28AD43BB71EE0DB96DA96B108FCB
附上图片:

附上我的吐槽:还真是不一般的……………………烂  国内的cv    毫无感情  听着各种出戏,我一向认为中国的cv绝对算得上是垮掉了,这个更加证明了我的想法。画面感竟然比不上一帧一帧的ppt   妥妥的腾讯五毛钱直视感   也许做里番真的很难吧

星空凛

B1F  2021-02-28 22:44
(rin rin ring a bell)

Re:国内首部里番《迷情》中文CV 看见了我就得吐槽一番

应该需要慢慢摸索吧(?

幽靈式

B2F  2021-02-28 22:44
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

Re:国内首部里番《迷情》中文CV  看见了我就得吐槽一番

其实我想知道桜组亏了多少……在里番都不好过的大环境下,做个还是中文里番…虽然说踏出转型的一步…但总感觉有点乐观……

蜗牛大魔王

这明显是请的人不行,直接快进到中国cv是不是急了点

家里蹲

国内cv建议听央视的配音

SAFdsDDD

B5F  2021-02-28 22:48
()@)#!*#)(@!#*!)

回 3楼(蜗牛大魔王) 的帖子

本身就不行啊,一个两个cv自己就是自己的粉头

咎由自取

B6F  2021-02-28 22:48
(对自己好点,一辈子不长..对身边的人好点,下辈子不一定能遇见!)

表番都做不好,还敢做里番..

jingslaw

难道不是因为听得懂才会觉得尬么     

ssddr

不说里番 就是天朝普通动画 都不行  主要是行业不健全 ,如果发展好 参与人多了 有竞争自然质量就高起来的。   指望个别优秀的个体能推动整个行业 痴心妄想。动画如此 游戏也是如此 。那些吹什么国产之光 惹人发笑

f556c9ac

B9F  2021-02-28 23:05
(啊哈哈哈)

应该有日语版的吧,不过咱们跳脸白嫖的其实也没啥资格说质量

4090dbfa

我觉得吧  主要是cv太不用心了的感觉  不过用心确实需要很长一段时间的发展

乱码用户名

B11F  2021-02-28 23:10
(8aa8e35e)

声音关了比poro好

方便面的做法

日本里番有个QB 所以帧数是可以接受的,不过女cv真的让人怀疑是不是找个男的 把声音搞尖锐点配音出来的

hua~hua

B13F  2021-02-28 23:13
(作为一名绅士,要污的有风度!)

都是初次尝试做的不好也要理解一下啊

老七

让我想起了多年前国语配音的日本av极乱家族,也是尬的一批

大人的好的

没办法,有第一步也算不容易了

天幻

B16F  2021-02-28 23:39
(记忆深处的回响)

Re:Re:国内首部里番《迷情》中文CV 看见了我就得吐槽一番

引用第7楼22c444af于2021-02-28 22:49发表的 Re:国内首部里番《迷情》中文CV 看见了我就得吐槽一番 :
难道不是因为听得懂才会觉得尬么      
并不是,去看看鬼灭之刃中配版或工作细胞中配版吧

4090dbfa

回 16楼(天幻) 的帖子

这么说也是  看看台湾引进动漫的cv,能听见不少诚意,腾讯系的  我勒个去  他们到底想干什么?????

wyyxhrrtly

配音不行,质量也一般害

礼ou

B19F  2021-03-01 01:20
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)

国产我只选古装片

gia1

B20F  2021-03-01 01:23
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)

看这个要在心里觉得,就好像小时候只能在电视上看动画 那种没有网络的感觉

ljmnb

B21F  2021-03-01 02:39
(你开心过生活,我拼命去生存)

回 19楼(奶子奶子奶子) 的帖子

名字来一个

8b5cf2a9

毕竟是第一个作品,有缺陷很正常

cmsqutari

确实挺尬的,ppt倒是无所谓跟qb比就是了,但是这个时长跟情节安排太尬了还不如qb了。
即使以ppt为大前提,9分钟左右的内容莫名其妙的铺垫太长了,不像qb用的漫画短篇能直接进高潮;然后铺垫又臭又长却还没有足够的时长,哪怕想像poro那样给出完整的叙事,那就做时间长点呗 看完感觉就是,很短,很贪,结果不三不四,啥都没做到位
配音倒是毫无悬念根本没指望

Sos

动作像是机器人似的,没有力度。还是动画制作的积累不足吧,国漫的普遍问题

路人菌

万事开头难,能出得来真的算难得了

冥王酱

额...总觉得还是应该支持一下国产...的吧

dafda6a8

中文配音不行是正常的,日本有些也很烂的,因为是不知名的烂CV,大多数比较好,是因为是专业的职业CV,虽然很多是重复的老熟人了。

战地记者楚萝莉

B28F  2021-03-01 15:01
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 19楼(奶子奶子奶子) 的帖子

名字来一个

月下之狂徒

B29F  2021-03-01 15:40
(请多指教)

中文配音牛逼的就那么一帮人,分散在影视游戏行业后,剩下的没多少了
里番这种,你不可能像日本那样请来专业CV挂马甲,行业本身发展也不够,预备军不足,也没啥实际操作经验,很正常

天空之灵

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go