• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

亚特鲁

圈子太乱,心累

打lol职业的,闲的时候会了解网络上的代练和陪玩这一类,大部分人的实际水准远远达不到他们说的那样,我去了好几个陪玩店看和代练店看了一下,其次就是主播们为了节目效果基本都是小号,基本所有人全在骗,但就算是这样还是相当赚钱,而且俱乐部内部赌博现象严重,十个有七个或多或少都在赌,只能说大家都是年轻人经受不住金钱的诱惑(有一千上场赚十万的,而且就一天内),但大部分全都是入不敷出,好点的买股票,电竞圈太烂,其他圈根据我老妈(美容行业)的说法基本也差不了多少,现在任何事情都是经过自己了解再亲自动手才稍微放心点,没什么人值得付出,管好自己才是真谛

4dda9bf6

那老哥你看得挺透彻的啊,这点不容易

んじゃない

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不画画吗

B3F  2021-03-01 21:38
(我无处可去)
废话少说,带我上分

羽鸟

有能力还是不沾的好,BO不就是这么没得

亚特鲁

回 4楼(羽鸟) 的帖子

不少lpl的都沾过,不过一次两次没什么大事

flancer

B6F  2021-03-01 21:54
(flancer)
自己别干就行了,可人的本性就是冒险啊

goku

B7F  2021-03-01 21:58
(goku00)
世界上的圈子大抵都是乱的,只是不是那个圈的人不知道

你一定要喊吗

B8F  2021-03-01 22:05
(mew)
香蕉:我想对新人说千万别打假赛

我想睡觉了

B9F  2021-03-01 22:17
(给你狗头来一刀)
LDL永远滴神

Z4

B10F  2021-03-01 22:21
(z4)
赌狗真的biss

二相隨

你要知道我们看dota的,都是觉得lol环境还算好,dota这边乱成一锅。
看来都一样。

scarlet416

B12F  2021-03-01 22:32
(scarlet416)
认识个小弟弟16 7岁打CSGO职业的,说2线队以下人均赌狗,压自己输压的比谁都勤快,每个月靠赌就能赚几千刀
确实,16 7岁月入几千刀,动动手指头就行,谁不乐意呢?可惜不是人人都是sumail

scarlet416

B13F  2021-03-01 22:32
(scarlet416)
认识个小弟弟16 7岁打CSGO职业的,说2线队以下人均赌狗,压自己输压的比谁都勤快,每个月靠赌就能赚几千刀
确实,16 7岁月入几千刀,动动手指头就行,谁不乐意呢?可惜不是人人都是sumail

下班买牛杂

能告诉我otto对上哪队大概率能赢嘛,如果可以的话帮我问问他什么时候回来直播
   但话又说回来otto也算是被赌博(德州扑克一夜输了15w)毁掉的职业选手之一,到了现在仍没有放弃他的那个“电竞梦”希望,即使被大家都把他当笑话看,职业水太深我看不懂的的很多,在这里也只能对坛友说一句加油!

二相隨

回 13楼(scarlet416) 的帖子

sumail已经是昨天黄花了,现在是topson

anonymous052

QZJSG

老哥带我上分   我白银仔

错过错失的人

B18F  2021-03-02 00:18
(只是一个对世界失望的正常人)
你能打出成绩就不会觉得圈子乱了,都是赚钱的好地方,有钱了烦恼也就没了,大部分还是垂死病中惊坐起

月球海带明年

B19F  2021-03-02 00:28
(野人)
这不爆点猛料啊

雪诺

还睡

老哥打LPL?

fdasasas

电竟早两年就有资本控场了,我认识某个职业的打假赛,已经在上海混了一套房了,

disl

8b5cf2a9

很多人不懂天下没有免费的午餐这个道理

牛牛

a123ber

B26F  2021-03-02 06:14
(真滴是窝囊废)
我那会接触菠菜时候,看外围已经对电子竞技涉猎很深了。这个基本寄生出来的,没有那个电竞能逃脱它的魔抓

妖怪啊

资本就是如此啊,话又说回来了,人间不就是如此?然而,这几十年是上下五千年人类文明史最好的时期了。上古时代没有化肥农药,绝大多数人每天吃饭最多吃两顿,还要为吃饱肚子发愁。
大航海工业革命时代,英国雾都孤儿。短短二十年发生两次世界大战。
所以********
凑合过吧,还能咋地。

枫息

B28F  2021-03-02 09:13
(枫息)
楼主竟然是职业选手,提问,本人补刀不行,所以专打辅助位,喜欢用软辅,比如索拉卡,但是因为长期看主播和比赛视频,意识比较强,低分局基本能判断出敌方打野或者支援走向,但是吧,低端局都懂得,没人听指挥。怎么单排上分 至今混在黑铁,低端局辅助太难上分了

淡定的幻灭

B29F  2021-03-02 10:02
(亚拉那一卡)
我的理解是,圈子这个东西,既然要圈起来那必然是有一些东西不能公开。

a041842f

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go