んじゃない

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

十六夜

yysy 有画面会大打折扣 就是因为是自己想象的所以才美好

deadstranded

B3F  2021-03-04 10:27
(deadstranded)
需要深度联想的东西,果然还是不好冲

lop12kop

B4F  2021-03-04 10:41
(LONG MAY THE SUNSHINE)
刺激起来完全不逊色与片片啊

HP: -9点

B5F  2021-03-04 10:59
(さきが、みえない)
作品质量问题,好的音声体验比vr还真实

杆杆

需要丰富的想象力,大概听懂就行 就像听杏子御津的作品都是想着伊莉雅来冲的

Kotory

B7F  2021-03-04 12:02
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
对于听得懂的人来说简直就是脑内小电影

Time

B8F  2021-03-04 12:29
(夏之忆,泣凋零,彼日花未名。)
相比直接的视觉刺激,听音声的脑补才是上限无限高

crossgame

B9F  2021-03-04 12:56
(Single is simple, double is trouble)
从真人AV,到3D动画,到里番,到彩漫色图,到黑白本,到小黄文,到音声,搞黄色的手段越来越抽象,越来越间接,留给想象力的空间也越来越大。而想象力,才是色情最大的源泉啊

零肆壹陆柒

B10F  2021-03-04 12:57
(好好好,吔屎啦你地)
以前觉得刺激,现在一般吧,就看h文时顺便播播声音

Bananice

B11F  2021-03-04 13:01
(头像画师:ましゅー)
要看你对声音的喜欢程度了,像我,如果音声的主角声音非常合自己口味,那么这段音声不比一个好本子或者好视频对我的吸引力差

简单的说,就是看质量,质量好,没有画面也会很好用

千山飞鸟

B12F  2021-03-04 13:40
(111551)
音声好在代入感强,但是能做好这一点的音声很少

聪明的杰尼

B13F  2021-03-04 13:57
(就莫名其妙)
听音声首先你要听得懂吧,然后也不是每部的质量都很好啊,做不好的就和双声道黄色小说没区别,做的好的社团那种代入临场感是本子里番这种没办法比的,闭上眼配合自己单身二十年的想象力,一个活生生的老婆就有了

MIKASA

链接呢

牧濑Kurisu

即使听不懂,如果听得懂几个经常出现的词,结合封面和内容简介也能理解大致的内容,效果也不错

7b7f998b

这得看你好不好这口,以及cv技术了

天空

推荐一部,妄想研究所的安田,效果贼棒,有收费汉化字幕

打麻将真tm开心啊

听不懂真头疼