• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

英雄联盟高手

继显卡挖矿以后,硬盘挖矿也来了。还好之前买了两块机械硬盘

这个世界太疯狂了我日尼玛的矿工全家不得好死。chia号称比特币克星,硬盘挖矿。受影响最大的要数1t以上的固态盘(p缓存)和8t以上的机械盘,然而4t 2t的盘也跟着涨价断货了。3月的时候看见这个项目上马就心里一紧,赶紧入了一块2t的希捷鱼渣渣叠瓦盘和3t的东芝p300备份一下我的资源,一共花了7张毛爷爷。果然最近再来看全部涨价了,狗东东芝官方直接断货。后悔当时没提醒各位,当时是潜意识作用,也正好有几百闲钱。哎,仓鼠症要哭了,狗日的矿工不得好死。把全世界矿工杀光,就能买到原价2500的3060显卡(现价8000起步)了吧

英雄联盟高手

这个世界太疯狂了我日尼玛的矿工全家不得好死

乱码

B2F  2021-04-18 17:23
(悲怆世界悲伤人)
浪费电垄断产品                   

102f0c43

内存也开始了,以后电脑是奢侈品

英雄联盟高手

今天一想到买不到3060和再也没原价硬盘了,心里特别憋屈,无尽的怒火。重复一下,挖矿死全家,矿老板生儿子没屁眼。矿老板生仔冇屎窟

英雄联盟高手

去你妈的虚拟币,去你妈的矿工

yorha

我的还是500g机械  

天空水滴

这两个星期硬盘市场真是一天一个价

418b461f

蛮好的显卡终于可以买得起了,硬盘一般人也就买块1t左右的ssd影响不大

月华9

还好去年配的电脑,显卡1660s,固态250g+1T机械,要是放今年买

英雄联盟高手

看见这个帖子的老兄注意,2t移动硬盘暂时就涨了几十块到100钱,虽然是垃圾smr,但是凑合一下能用。我建议各位有需要的感觉入手,希捷西数东芝都可以,以后会大涨。  

希望管理员大佬看见能把我的帖子置顶,让更多有需要的朋友看到

4d96b851

挺好的,弄死PC市场,大家都不要玩电脑了

英雄联盟高手

回 11楼(4d96b851) 的帖子

你太狭隘了,硬盘是刚需,显卡对某些行业也是刚需,挖矿已经严重破坏了游戏市场和普通人的工作娱乐。所以我一直说挖矿必死

英雄联盟高手

Chia官宣将在2021年8月,在纳斯达克上市,到时候硬盘至少涨一倍(我猜的)

NothingSpecial

B14F  2021-04-18 17:39
(wubba lubba dub dub)
p300品控不行

酱油与水

B15F  2021-04-18 17:40
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
前2周还想着到5月用旧电脑组台nas,艹

英雄联盟高手

回 14楼(NothingSpecial) 的帖子

新款的p300是叠瓦,旧的是垂直盘还行吧。狗东都卖了20万块了,就300个差评

4d96b851

回 12楼(eric chen) 的帖子

有啥影响,PC零件对OEM商都是直接出货的,也就散户有点影响罢了

春眠不觉晓

B18F  2021-04-18 17:51
(探索者)
挖矿我看迟早要凉。

英雄联盟高手

回 17楼(4d96b851) 的帖子

自己去京东看啊,你给我找一块原价4t 8t硬盘出来

3b8c063e

之前天猫买的2t东芝移动硬盘不仅没涨 还降了二三十是什么情况 不会是次品吧

英雄联盟高手

回 20楼(3b8c063e) 的帖子

1t 2t移动硬盘可能暂时不受影响。影响最大的是8t以上的台式机硬盘,jd大多断货。4t的台式机盘也涨价断货

XTX

我要是3月知道这玩意,直接买几块企业盘,现在早赚麻了。赶在最后入了4T酷鹰,不知道7T够不够撑到矿难
当然,挖矿的4000+,干这种纯浪费资源的sb操作

ouou

B23F  2021-04-18 18:54
(ouou4444)
前天看到硬盘吧消息,赶紧入了个4T紫盘,够用了
就是不知道之后固态硬盘会不会也跟着涨价

番舒

B24F  2021-04-18 19:04
(压力巨大)
所以说数字人民币推出也是要干虚拟币的。虚拟币这玩意确实是没什么生产力的。浪费的资源太多了

4d96b851

回 19楼(eric chen) 的帖子

京东就是个电脑市场,断货很奇怪吗?你问问百度数据中心断货了吗?

英雄联盟高手

回 23楼(ouou) 的帖子

固态已经涨了,1tb以上的

大起大落

京东硬盘价格比几年前买的涨了不少

8f93f78d

B28F  2021-04-18 20:33
(Kevinjokerking)
我想卖硬盘了
还好前段时间买了

Führer

B29F  2021-04-19 03:09
(Malo esse quam videri bonus.)
妈的以后应该把矿老板的大脑挖出来连在一起挖矿

accelerate12138

B30F  2021-04-19 03:26
(accelerate12138)
md,3T刚不够用,想买新硬盘就听见这种噩耗     
希望这波硬盘挖矿热尽快过去   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go