zerozz

GF  2021-02-27 20:30
(没事做下整合资源)

条件好点的人相亲真的能成吗?

条件差的人,随便找个子宫当个舔狗,赶紧生孩子的,条件好点,都义务教育了,没多少傻.逼,情商不够还不会百度搜索套话吗?还不是因为相的人,第一眼看不上,所以不肯低头当舔狗哄子宫

我说的包括女人

喵星星

B1F  2021-02-27 20:41
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)

回 楼主(zerozz) 的帖子

看对方的要求吧,只是很多前来相亲的女性,可能本身就是要求很高的那种,一般着急找男朋友的很多都已经结婚生子了

8d5a8bc5

异性又不瞎,就算一个两个瞎,也不能活了二三十年遇到的异性全瞎吧
除了不想找父母逼的,条件好是怎么沦落到相亲市场的……

911da440

B3F  2021-02-27 21:06
(要艺术,又要商业)
我一直觉得相亲又不是洪水猛兽,父母、亲朋好友搭个线签个桥 后面自己谈;真的自己找,不靠其他人牵线,这种才是少数中的少数吧

fasgor

难道应该火急火燎的找个不合适的 生了小孩到初中高中在离婚吗

zerozz

B5F  2021-02-28 03:16
(没事做下整合资源)

回 3楼(911da440) 的帖子

主要夫母要你非成功不可

8b5cf2a9

相亲的常规操作是先协调后相处

抽风绅士

B7F  2021-02-28 03:30
(ass♂we♂can)
也不一定吧。。。。比如说社恐肥宅。。。  

otakus

B8F  2021-02-28 03:31
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
相亲女多多少少都有神经病。我宁愿去干男人的屁眼也不碰这种女人。
国内舔狗这么多,男女比例差距这么大,居然还需要相亲找男人,你说这女人没问题我都不信。

zerozz

B9F  2021-02-28 10:18
(没事做下整合资源)

回 8楼(otakus) 的帖子

毕竟生孩子警告