国兴亡夫有泽

GF  2021-03-05 18:27
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)

看到柯妮见到阿尼的反应我就忍不住笑

阿尼虐杀战友,柯妮见面以后笑嘻了。萨沙被假币杀了,结果是恨死艾伦。104期属实太棒了。
就算知道现在104期和阿尼三人组做过同样的事情,但是人马来可是巴不得把艾伦骨灰扬了。就104期跟没事儿人一样。
而且在贴吧的情报看好像是米卡莎把艾伦砍了。这不是标准的鲁路修式结局?建议改名《叛逆的耶格尔》
好像从艾伦发动地鸣的时候就有伏笔了,发动地鸣以后没有收回其他人巨人的力量,要么艾伦成功灭世。要么艾尔迪亚人成为拯救世界的英雄。
就看jsc咋搞了。
看贴吧还有人说艾伦不懂外交,懂了有什么用?兽巨必须夺回来,夺回来以后人家也不怕你发的地鸣啊,直接空袭打上门来了。你地鸣的威慑力人好像没放眼里。而且只要能变巨人就磨灭不了恐惧,仇恨也就消除不了。

ttkklll

情报错了,建议重看,最新情报104期基本都完了,莱纳全家也完了,剩下的非巨人角色被艾伦一口气全变无脑巨了。

HP: -9点

B2F  2021-03-05 18:35
(さきが、みえない)
鲁不起来的,三笠不是朱雀,没那么多的铺垫给她杀艾的合理性和戏剧张力,而且前面各种细节都处理崩了,艾伦死了也没法让人类达成共识,这些问题一话是圆不回来的
阿创之前还说不会鲁来着,现在能稍微鲁一点都不至于被喷这么惨

Hydro

B3F  2021-03-05 18:36
(音声爱好者)
现实里都没拿出解决种族仇恨的办法还指望一个日本漫画家拿出来?
看看地鸣都到脚底下了马来军队和艾族还对峙的B样 还想着走出丛林世界民族大团结?
创哥早点拿钱回家开温泉去吧,求求你别再丢人了

国兴亡夫有泽

B4F  2021-03-05 18:40

回 3楼(Hydro) 的帖子

贴吧已经把创哥喷上天了。

867cbc59

B5F  2021-03-05 18:42
(仁义不施,而攻守之势异也)
这个啊,JSC早就托梦给虎扑JR了

Hydro

B6F  2021-03-05 18:44
(音声爱好者)

回 4楼(国兴亡夫有泽) 的帖子

贴吧粪坑不可取,但是创哥没处理好剧情也是真的

C.浩

B7F  2021-03-05 19:02
([sell=][/sell])
好奇楼主头像的出处

花泽香肠

B8F  2021-03-05 19:04
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
别最后整个始祖萝莉把巨人之力还回去 终结了艾族能变巨人的问题来结局
那样我TM喷爆他 血海深仇之下自废武功 你这是多想死?

youajn

艾伦是有私心的
想把世界变成爱尔敏第一次来找艾伦之前(捧着本科幻书宣传自己的梦想)
      和伪王政府扯谎宣传的那种半虚无半犬儒特色主义政权(量子叠加态)
类似的站不住脚的魔幻世界观

他在把谎言变成现实

youajn

我在巨构厕所没见过有这样的观点也不打算像个魔怔人一样指点江山
但在这观点基础上思考下就会感觉104期平均智商和艾伦一个天一个地

国兴亡夫有泽

B11F  2021-03-05 19:19
我在想如果马来有屠岛的实力,而且马来明确表明不交出艾伦就屠岛,104会不会交出艾伦

花泽香肠

B12F  2021-03-05 19:49
引用第11楼8e908d8f于2021-03-05 19:19发表的  :
我在想如果马来有屠岛的实力,而且马来明确表明不交出艾伦就屠岛,104会不会交出艾伦

难说 主要是始祖落到马雷手上 艾族估计就真变成RBQ了
绝对无法反抗命令 以前傀儡王背锅的 要被破门的族人去喂巨人都连怨恨都没

某种意义上确实算是和平了

代价就是全员奴隶化 打仗炮灰 平时最贱的劳动力 要杀就杀 想怎样就怎样
这奴隶还好用的一批 连屁都不会放一个

国兴亡夫有泽

B13F  2021-03-06 09:49
图片:
图片:
图片:
干的好啊谏山创,谁都不放过,都得死是吧?

asskun

花泽香肠

B15F  2021-03-06 10:55
这结局意味不明啊 要全族人巨人化 之后呢?要他们把人类杀光吗?
这就是萝莉始祖追求的 吉克说的“连死亡都不存在的世界”?

没人活着 自然也不存在死亡

光辉

最后一页祖奶奶在笑不用看,祖奶奶会帮艾伦复活之类的玩意

孙笑川996

B17F  2021-03-06 11:04
(live a little)
我们一直以为谏山创看起来是第一层的样子,其实人在第五层。万万没想到这小子竟然真的在第一层。

夜色n

B18F  2021-03-06 12:51
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
他jsc既然说过不走鲁鲁修又要反战,结局只能除了三笠和女王,都得死

sfvxgjnh

吃瓜吃瓜

シアン

楼主第一句话我是赞同的。

而138话真有点……看不懂,艾伦之前的操作还可以理解,这一话,被砍了头突然又复活了,然后很快马上又被三笠砍了头,所以创哥这么画就是因为一定要由三笠亲手杀掉艾伦吗?

而且最后三笠抱着人头亲是真的阴间