七个房间

GF  2021-03-01 20:31
(伽里略99)

有没有必要为了获得源赖光回坑fgo

刚拿源赖光的本子施法完,开始想回坑fgo

南庄

收藏个也好,我狂阶和泳装都三宝了,不过现在弃坑了,如果奶光妈妈出新的职介了,再回去玩

Trigger

B2F  2021-03-01 20:36
(同人音声区守夜冠军)
没有,只谈FGO这个游戏的游戏性 UI  对玩家的福利,真的都是一坨屎,BB刚出的时候我氪了整整7000多才出,后来醒悟了,有这个钱买几个fate角色的手办摆在家里都比这投钱进去连影子都见不到的行为好

乌海小偷

B3F  2021-03-01 20:38
(御姐天下第一)
我就是看了奶光麻麻的本子入坑的,放在看板没事戳,真的美滋滋

努力学习

B4F  2021-03-01 20:40
(123)
这游戏不是只有拐是必须的? 打手如厕纸

phycobilin

你不如买这个本的实体版收藏

职业选手

B6F  2021-03-01 22:28
(阿米诺斯)
你不如花钱找娃娃厂家订制一个赖光妈妈,都比把钱扔游戏里好

来杯少爷

没有,别回
如果你是国服的话
国服奶光卡面和谐,运营故意卡内容不给玩家开,这辈子和谐都没办法回来了
现在又是蓝卡的时代,奶光强度不够
再说了,就算你回坑也不能稳定入手奶光,可能还要氪金,给一个故意卡游戏内容的服务器氪金,值得吗?

kny紳士

雷雨

B9F  2021-03-01 23:00
(SO CUTE~)
不如买个手办

ConnorSC

没有必要, 这些玩意时间久了就是沉没资本,那天你又不想玩你又没法把这玩意兑现,所以拿这玩意给自己好吃好喝,再不济steam上买个游戏都比这强

gia1

B11F  2021-03-01 23:13
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
一款手游如果玩成单机其实也没啥影响
代购买实体本你就获得了。不信?放你手上还能不信吗

红粉骷髅

为啥要为了它回坑?现在红卡队整体拉胯,外边全是蓝卡队的天下,连绿卡都要靠边,你这时候用它不是49年入国军?
就算在红卡队打手体系里奶光也不是绝对上位,开了强化本都和狂娜有差距,真不值得  

红粉骷髅

回 7楼(来杯少爷) 的帖子

是啊,国服卡面和谐是最恶心啊