桓冲

韩漫讨论对于正妹小主管的一点个人期待

女主被ntr概率大概5%,毕竟之前酒店那种情况都能顶住,想不出什么难度更大的了,女朋友那边我个人不太看好,概率30%吧,不过可能不会一蹴而就,毕竟之前坛里大佬讨论,还是白学为主嘛。而且之前有个伏笔,男主在ktv遇到的那个卖身的小姐姐,我感觉或许会和男主女朋友有交集,说不定还救了女朋友。
      整体而言,局势一片大好。这部我个人底线是女主不被上就满足了。但还是挺怕突然喂x,结尾男主和女主修成正果及格,加女朋友三人行满分。
       就目前追的韩漫中,让我比较省心的是
       冲突,一路干就完事了,就看结尾是走女主线还是后宫线。
       继母的朋友,完全无压力,结局必然后宫,一路干爆。
       然后除了这两部,其他几本就感觉有罪受了
       重考生,感觉大概率会黑。
       与前妻同居,敌人越来越多,多线操作感觉好难啊。

顺便求有白发妹子的韩漫,最好是主角了,果然我还是冲国人,对于白毛大爱,不过超导体卢瑟,退货女友,家政妇也都看了,还请各位大佬们推荐一两个吧。

愤怒的野猪

兄弟看我回血

B2F  2020-08-13 14:13
(新人)
多线操作是因为作者主打剧情   这作者前俩作品 男主连个女二都没 H少的可怜  这作还有个 女2 3 H也多  我倒是希望女主被别的男人干  可惜是不可能的

老婆的姊姊剧情有意思 楼主可以去看看

柳智敏的小舔狗

B3F  2020-08-13 17:13
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
别吧,千万别喂s

桓冲

回 2楼(海伦) 的帖子

哇哦,这个画风可以啊,就是不知道后续会如何。

永恒111

B5F  2020-08-13 21:27
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
后宫挺好的 女朋友我也喜欢(小缺点要改 不要乱花钱) 主管我也喜欢

B6F  2020-08-13 21:41
(54213)
顶通最新那几做,换气,出轨(出轨+被绿),以前那些顶梁柱完结后可咋办哦

sss

回 6楼(9527) 的帖子

我有韩漫三豪(子豪,志豪,豪承),三刀之内必取牛头人首级     

9f4cea63

B8F  2020-08-13 22:28
(胯下输出牛头人????)

回 7楼(sss) 的帖子

豪字辈的男主都挺爽的

B9F  2020-08-14 07:15
(54213)

然而这几个货都是元老级别的,估计离完结也没几个月了,看目前那些个新作没啥能浪的起来的

桓冲

不好意思,刚开始看韩漫,请问是哪三本呢

sss

回 9楼(9527) 的帖子

享乐补习街,实习老师,健身教练,朋友 女朋友,坏老师,冲突,继母的朋友们,堕落老师,难言之隐,超市的漂亮姐姐可以一战   

sss

回 10楼(桓冲) 的帖子

秘密教学,漂亮干姐姐,美丽新世界

韩漫三大推土机     

其实本来小套房也能上榜,可惜作者鸽了

1fbfccb7

B13F  2020-08-14 10:54

B14F  2020-08-14 13:41
(54213)

回 11楼(sss) 的帖子

这一大波,我只想说补习街女主贴身小裤裤画的好棒

arkl

ee900ff4

B16F  2020-08-26 17:34

9a467758

138f4f75

帅帅

怎么都是交流韩漫?

邓久久

回 楼主(桓冲) 的帖子

http://yyreadfun.com/share/1877/366   这里可以看,你注册后能不能填我的邀请码216071

邓久久

回 14楼(9527) 的帖子

http://dreamcnn.com/share/15922/366  补习街已经出到24章了,8.27日更新的,你注册后能不能填我的邀请码216071

邓久久

回 12楼(sss) 的帖子

http://dreamcnn.com/share/2328/366  小套房113章了,这里能看,你注册后填我的邀请码216071好么

138f4f75