fengxundao

[三次元R18相关]求‘91秦先生’‘91夯先生’作品合集

如题,求大佬分享下秦先生(另外两个马甲,小鲜肉,乌索普)和夯先生的相关资源
网上找了一下,总是零零散散的。
此帖悬赏结束
最佳答案: 300 SP币
最佳答案获得者: 038a9387

谷雨

B1F  2020-03-05 00:42
(出酒店偷拍系列筛选剪辑版 私Q)

秦先生

此帖售价 2 SP币,已有 170 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+300) SP币

8521dcc9

热心助人奖励: (+1) SP币

fengyeliluo

此帖售价 5 SP币,已有 23 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

一般绅士系列

B4F  2020-03-05 00:42
(一般通过绅士)
秦先生是狗头人吗

谷雨

B5F  2020-03-05 00:44
(出酒店偷拍系列筛选剪辑版 私Q)

夯先生

此帖售价 2 SP币,已有 108 人购买

fengyeliluo

解压密码1024

fengxundao

回 2楼(fengyeliluo) 的帖子

老哥,连接挂了

fengxundao

非常四楼那位老哥回复,但是可不可以小小的请求走心一点呢,容易找到的部分我肯定不会来求来,还有夯先生那个你一定没有发现,春花论坛是有人整合到网盘的,所以还是麻烦搬运的时候走心一点好吗?
当然,如果是连接过期了,那我向你道歉,对不起啦

小鲜肉(45部),乌索普(43部),秦先生(23部)  秦先生所有的视频一共有一百多部
不要求全部,但也请尽量多一点,再次感谢各位大佬!!!

白理

回 8楼(fengxundao) 的帖子

额,这样的吗?我还以为他三个号一共23部。。
感谢楼主科普

f3b2786b

这玩意这么大怎么压缩上传啊。。。。我倒是有夯先生全集

昭和天下

B11F  2020-03-05 11:00
(Never was a true believer)
夯先生的不行,都不露脸。秦先生的真的牛逼,都是极品

fengyeliluo

回 3楼(fengyeliluo) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 204 人购买

tyl

tyl

在补下链接呗!

93aac26f

B16F  2020-03-07 16:34
(http://pbs.8ueix.com/2048/?u=2771364)

我在补个内裤哥的吧,要的自取

此帖售价 5 SP币,已有 35 人购买

xixi9797

大蛋黄酱

来蹭下